Diálogos da Bela 8

O pai de Bela trabalha de turno, muitas vezes ele vai pra cama quando ela está despertando.

Ele faz questão de acordá-la, antes de ir dormir:

-Bom dia meu amorzinho! Papai precisa dormir um pouco agora filha.

-Tudo bem Papai, se o senhor quiser pode dormir na minha cama. Só os meus sonhos vão ficar aí. Eu não vou levá-los porque não posso sonhar acordada.

Bela, 8 anos