Vandalismo

Carrego meu coração quebrado

para a cama todas as noites.

Das pedradas que o destruíram,

nenhuma delas foi atirada

pelas mãos do ódio.

Com isso, sinto que o amor

ainda se deita ao meu lado,

colando caco por caco

enquanto durmo.

Mas quando desperto,

antes mesmo do

nascer do sol,

a lembrança dela chega

célere e impiedosa,

munindo a saudade

com pedras afiadas.

E eu tenho que aguentar

mais um dia de vandalismo.

Renato A
Enviado por Renato A em 14/05/2024
Código do texto: T8063105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.