A poesia que queremos ser

Nós somos a vida passando

Um dedilhado que ecoa notas e desejos

Aos anjos e ao universo

Num instante somos e pertencemos

Num outro, abismo e solidão

Talvez se a dor não existisse 

A vida não teria tanto sentido

Seria como um sonho

Que ao acordar, levasse até o fim do dia

E logo depois, uma ruptura

Do que somos e do que achamos que somos

A vida sem a alma completa é vício

É preciso de um olhar atento

De uma vigilância dentro de nós mesmos

Dos sinais que nos atravessam

Das palavras que nos calam

O amor que temos e muitas vezes não sentimos

Um punhado de vontades

Um rio que corre sem direção

Os invisíveis que precisamos

Somos a vida passando

As escolhas que renunciamos

A poesia que queremos ser.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 16/05/2024
Código do texto: T8064731
Classificação de conteúdo: seguro