COM MEUS BOTÕES ( AÇÃO #M#)

Me trazes lágrimas aos olhos,

Pela emoção, por seu coração,

Em minh'alma se misturam agonia e alegria,

Sinto - me a cada momentos, mais perto de ti,

Em que pese, sempre dentro de mim estais

Não consigo tê-la longe de meus pensares,

Me pego me apegando a você.

Cativas , a quero ter sem prisões, livre em seu pensar.

Só livre, poderás me dizer,

Se queres ficar.

Não se fecha gaiola, para quem quer ir embora

A M O R também não se implora.

Embora não possa estar cem por cento,

Em meus pensamentos,

Digo , sou teu

De alma e coração.

És a que preenche minha vida e razão,

Uma vez mais, peço a Deus que nos traga, a paz

E pedirei mil vezes mais.

Estamos em SUAS mãos.

Estamos em nossos corações.

Peço que ELE entenda

Que não é só um amor bonito,

Que permita e seja bendito.

Não só para nesta vida,

Mas também no infinito.