Esperança cósmica

Ah esse ato negativo
que  conduziu à descida do primeiro homem a escuridão

E condenou todos os outros homens ao pecado
e o fez mergulhar na dor, no desespero, na perdição e na indigência.

Ah esse pecado original da qual trazemos incrustado na nossa alma
E que a duras penas lutamos para reconquistar nossa condição perdida
Através da fé e da esperança e na crença de um retorno as  nossas origens primordiais  
Numa espécie de ressurreição  cósmica
E onde possamos ser e estar em  outras dimensões espaço-temporais
Esse é o  nosso  consolo


 
Labareda
Enviado por Labareda em 07/01/2008
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T806532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.