Para o meu bem....

“Oh meu querido, venho hoje dizer desta paixão.

Que move-me entranhas e coração.

E faz com que perca ate mesmo os sentidos.

Tens virtudes, é poesia em seus sorrisos.

Contigo me sinto em completude

De dar inveja a Colombina em sua sina

Tens um Pierrô e Arlequim dentro de si

Quão grande sorte é ter comigo

Meu irmão, mais que amigo.

Mais doce companhia, minha paixão.

Aquele que sabe sussurrar em meus ouvidos

A canção que acalma meu coração

Já aprendeu a ler em meus olhos

Quando sou paz e quando loucura?

Ensinaste-me a querer-te, falta-me

Os dias sem ti são longos

Fico prestes a sucumbir...

Diz-me se sentes o mesmo?

Confesse-me o que sentes em sua alma

Sonhas com meus braços?

Espera com ansiedade nossos encontros?

Que não seja eu a tola, sonhadora

Que não seja ilusão, mas realidade

Que seja sinceridade tal emoção

E que eu não me veja outra vez só

Vendo, afinal, mais uma máscara pelo chão....”

Enviado a meu bem por scrap no dia 19/12/2007

T Sophie
Enviado por T Sophie em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806681
Classificação de conteúdo: seguro