Para meu bem II

Antes de dormir fiz uma canção

Pensando em seu sorriso

Desejando seu abraço

A melodia não é elaborada

Tem a simplicidade de uma amadora

Mas é do fundo da alma

Pense no assovio do vento

Tem este som... Junte com meu sorriso

Um carinho, próximos, cúmplices.

Canto com a melodia do dia, dos pássaros.

Canto com mil sorrisos, bailando.

Vou cantando, rodando e sorrindo, festejando

Com a alegria de ter, em pensamento sua presença.

E canto até perder a voz, em meio a versos.

Feitos na pressa de dizer minha saudade

És o meu desejo pra hoje, minha vontade.

Meu almejo profundo, meu anseio.

E sonho, até com os olhos abertos.

E os minutos passam incertos, lentos.

E sussurro baixinho, e tento.

Dormir entregue a ilusão, que te vê como motivação.

Para me manter acordada...

Enviado por scrap no dia 11/12/2007

T Sophie
Enviado por T Sophie em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806685
Classificação de conteúdo: seguro