FLAGELO DE DEUS ( AÇÃO #M#)

Eu , sou um ser qualquer,

Perdido na perdida multidão.

Talvez eu seja ruim,

Ou quem saibe, seja eu bom

Talvez, um simples sujeito,

Gritanto , no silencio do papel.

Muitas frases de efeito,

Amargas ou doce mel.

Nem eu, quem sou sei

Sou abrigo ou preciso de amigo?

Pode - se saber , sem tocar, sem olhar ou abraçar?

Como posso explicar?

Se não há quem escutar.

Que fazer nestes momemtos?

Conversar em pensamentos?

Me torturas ou me torturo?

Porque penso em futuro?

Se nem sei ,se chego lá.

Revelo - me assim

Com princípio, meio e fim

O que há pra se esconder?

Se Deus, tudo vai saber.

Sigo definhando em mim,

Em todos cantos que passei

Tudo bom? Nada ruim?

Quem sou? O que sou?

Há muito tempo ja não sei.

Me respondam por favor

Onde anda o tal A M O R