772 Lembro-me do dia que você disse sim para os meus sonhos

Lembro-me do dia que você disse sim para os meus sonhos. Foi o dia mais feliz de minha vida. Você é tudo que eu mais sonhei na vida. Você abriu o seu coração para eu entrar e morar. Ao seu lado descobri um mundo lindo e radiante. Com amor e carinho você me conquistar a cada dia. Sou muito feliz por ter você sempre ao meu lado, porque só você me completar e me despertar para vida. Com você o meu mundo mais garrido e a minha vida mais florida. Só você iluminar o meu caminho e me encher de esperança.

Você é o outro lado de mim, tudo o que me faltava. Não posso viver sem você. Preciso da sua aliança para me fortalecer, e me sentir alguém. Hoje eu sei que você é o meu único bem, a razão maior do meu viver.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/05/2024
Código do texto: T8068185
Classificação de conteúdo: seguro