NO BRASIL COMPENSA

Em sabermos que uma a Justiça

Como essa do Brasil é até saber

Que só os mais abastados com o

Dinheiro do povo tenha grades

Somas de dinheiro para contratar

Um excelente advogado para a sua

Defesa em saber que pode ser e também

Ter a certeza que será por pouco tempo

E não comparado agora nesta semana um

Trabalhador comum pobre sem dinheiro

Passou doze anos na cadeia por um um crime

Que nunca cometeu perdendo aí doze anos.

De sua vida sem saber se o estado Brasileiro

Vai lhe pagar por este tempos perdidos que

Passou por humilhação de toda um crime

A ser cometido por outra pessoa e ele por ter

Uma aparência com esse criminoso o prendê-lo

Sem nenhuma culpa somente por ser um negro.

Como pode ver hoje os criminosos do lava jato

Como hoje mesmo 21/05/24 podemos ver o

Ladrâo José Dirceu sendo absolvido dos crimes

Onde só passou dois anos na cadeia e nunca

Devolveu o dinheiro que roubou da nação

E não só ele como o principal Ladrão o Lula que.

Até hoje ele junto com todos eles que desviaram

Bilhões de reais estão todos aí rindo da nossa

Cara dizendo que no Brasil vale apenas fazer

Falcatruas que a própria Justiça apoia esses

Delinquentes ladrões que roubam todos os dias

Mas com um excelente advogado vai até pra o STF

Lembrando do ladrão da lava jato que foi revogado

Seus processos da lava jato é o José Dirceu que

Passou dois anos na cadeia com vários intervalos

De duas que passou mais em casa do que preso

E nós povo que não roubamos não podemos pagar

Um bom advogado ficarmos anos e anos preso.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8068316
Classificação de conteúdo: seguro