RUÍNA DE MINH'ALMA (AÇÃO #M#)

Silenciosamente

Alguém ficou para trás

Sonhos vazios

Ecos de um poema esquecido

Almas nossas

Harmonia do Universo

Ora, espera, confia

Repetindo e me perdendo

Não tenha pressa?

Pensamento infinito...

O tempo passa!!!

E o que ficou?

Um livro?

Uma historia?

Um poema?

Apenas um sonho,

Um ser mutilado por dentro

Até os fortes choram...

A não ser ...nem sei!!!