Aquarela LisyTelles

 

Mar sem fim

 

Era primavera: nossos caminhos cruzaram.

Juntos colhemos flores e espinhos.

De mão dadas ouvindo estrelas; sonhamos

E... Sem percebermos já era verão:

 

Em águas mornas nos banhámos

Juntos escutávamos o sons que vinham de longe:

Barcos chegavam e partiam...

Era um mar sem fim .

 

Nem demos conta da chegada do outono:

De escarlates tardes e sereno anoitecer,

Que chegava anunciando o inverno

e a hora partir.

 

Você me diz: espera, bom seria irmos juntos.

Sorrindo me deixo ficar,

mas você se foi antes de mim.

 

Eu ainda estou aqui.

Guardo em mim sua essência, que vai além dos sentidos.

E no vazio do inverno, me agasalho de quimeras.

 

 

Lisyt
Enviado por Lisyt em 22/05/2024
Código do texto: T8068879
Classificação de conteúdo: seguro