DIA DO ABRAÇO.

DIA DO ABRAÇO.

Neste dia do abraço deixo para você

O meu melhor abraço

Com carinho e amizade.

Neste dia do abraço deixo para você

Com meu carinho, com o meu amor.

Um abraço para que possamos sentir

Nosso coração bater no mesmo com paço

Sentir toda emoção deste amor que sinto por você.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/05/2024
Código do texto: T8069044
Classificação de conteúdo: seguro