Ensaio

Ensaio tecer palavras que já me fogem das mãos pelos dedos embriagados de lágrimas pela dor que lhe causo. A realidade está imersa debaixo das águas geladas desse imenso iceberg que é a vida. Eu a sinto como tu - envolta em tristeza e dor. Você sou eu. Eu sou você. Trocamos os polos da vida, de lado, de face do espelho. Eu vivo agora no avesso enquanto tu me contemplas da superfície de ouro resplandecente que sempre foi espírito ao ser amado por ti. Há um além que se cinge de palavras e questiona a existência e a vida, questiona o sentimento e a razão de vivê-lo. Relega- o ao passado onde só lá, só lá a felicidade existia... Ensaio tecer palavras que falem do tecido comum do vivido e do imaginário que se veste de metáforas de sonhos... que... agora guardo... quietinhos... dentro dos meandros de minha própria insanidade em acreditar... A música evoca o além... e quero ir além disso... de um sonho de fada de Pior cujos dedos expressavam toda sua dor e amor... Evoco palavras, sons, melodias, evoco poesia, música... evoco a nova inesquecível... o cometa que um dia voltará com sua cauda de luz de verso, seu caminho de êxtases a decifrar todos os meus enigmas.... Confuso? Sim. Eu também estou...