Trançar o fio...

É o que preciso fazer para amalgamar nossas almas para sempre uma à outra. Trançar o fio que nos mantém ligados em reciprocidade de sentimentos. Você traz o fio de lá, eu levo o fio daqui e nesta dança vamos como as ondas do Mar... esse, plácido em tempos de paz e calmaria e bravio em tempos de paixões por tempestades interiores... É onde reside a magia da vida e do amor. No núcleo central de nosso ser, de onde emana a linha de força que nos une um ao outro há milhões e milhões de anos-luz da terra e do céu: um universo onde só cabe nós dois!