Ansiedade

Alguns dizem ser ansiedade

Eu digo pressa em chegar

O destino nunca chega.

Oi tudo bem tchau

Sem mais

Sem história

Parece, apenas parece

E vem na mente, tantas lembranças.

Sempre com pressa

Correndo correndo correndo

Mais tempo

Menos vida

Não ligo

Sobrevivendo do pouco

Na simplicidade

Dos loucos

Que busca se aproximar do Altíssimo

Entre pensamentos

Voa com o vento

Atraí o necessário

Pra evoluir sem muito esforço

Sem confronto

O melhor ainda é pouco

Pra quem vive no paraíso

Nem acabou já estou pensando no próximo

Verde natural na ceda enrolado

Fuego no bruxo

Bate o prazer entre neurônios

Mas não estou no topo

Quero mais um pouco

Lamentável mas é isso

A febre do rato, insaciável

Já foi pior no passado

A culpa do baseado

Um puxa o outro

Querendo chegar ao topo

Fui ao fundo do poço

Hoje ainda não liberto

Pois contínuo dando o primeiro passo

Um é muito mil e pouco

A dose que mata os sonhos

A ilusão dos adictos

Por fim

A alegria que se apaga no cinzeiro.

Gostaria de saber menos

Deixei de ser uma marionete

Digo mais não que sim

Vivo sozinho

O pouco que tenho é emprestado

Além da Alma, nada possuo

A consciência e seus desafios

Até quando

Aos poucos desperto

Não estou cem por cento

Ainda dormimos

Sonâmbulos fazemos o que mandam

A rotina que rouba nosso tempo

Forçando compromissos em troca de dinheiro

Em 24 horas, se doa mais da metade no serviço, mais oito que dormimos

Se sobra cinco, gasta, correndo em fazer o outro feliz

E quando for ver

Não se dedicou uma hora pra você

E o amanhã que não nos pertence

Começa tudo de novo

E sem freio, passa-se os anos

E sim fica tarde em perceber

Que é impossível parar o tempo

Correr e fazer de tudo um pouco

Na estratégia no egoísmo

Me Amando, amo o próximo

Feliz, faço feliz sem medo

O segredo revelado

Use em seu benefício

Posso te dar o mapa

A felicidade e seus caminhos

A soma da forma de pensar

Por fim sentir o propósito

E mesmo assim não ter olhos pra ver

Precisa ser cego pro mundo

E verás além dos sonhos

O Paraíso!!!!

Minha ansiedade viver essa realidade até a eternidade

Só isso.