Silêncios
reginaLU

Sou apenas espera.
Sou apenas o sonho.
Sou apenas lamento.
Sou apenas você.

E meu silêncio é povoado.

Com sua espera,
com seus sonhos,
com seus lamentos...
Espero... Você!

19/08/2003