E agradecer pela vida,
pelas emoções, sejam de que origem forem,
pois quando ainda se tem a capacidade de arrepiar, indignar-se, chorar diante do que é triste, ou regozijar-se pela felicidade alheia,
é sinal de que, nada conseguiu nos poluir tanto,
que tenhamos desaprendido,
a empatia.

E que todos os caminhos, ainda comportam,
alternativas!

19/08/2003