NADA!!!

...Na ausência de tudo

Nada o peixe no todo mar

Um abismo preenchido d’água

Rio abaixo nadar é nada

Contra a maré nada a piracema

Saltando em busca da sobrevivência

Renova-se a esperança no desovar

Esvai-se a vida no afogar

Num bater de braços nadando rio acima

Desafiando o curso natural da corrente com força

...sobrenatural, confrontando o tudo e o nada

Quando a vida se perde...nada

Para salvar a vida...nada

Para manter a espécie...nada

Ausência de tudo...nada

Na presença d’água ...nada.