PORQUE HOJE QUERO SER FELIZ. -I-

Quero que os botões se abram em flores,

Que as pétalas exalem perfumes,

E que eu possa respirar estes aromas,

Inalando o bom perfume, o bom oxigênio!

Quero que o sol nasça no horizonte,

Que sua luz dissipe todas as trevas,

Que seu brilho traga a luz de um novo dia,

Enchendo-nos de vida, de esperança,

Fazendo a natureza se rejuvenescer,

As árvores crescer, os pássaros cantarem,

Os animais se cruzarem, perpetuando as espécies,

Porque hoje quero ser feliz!

Quero que a chuva banhe toda a biosfera,

Encha os rios, e transborde os lagos,

Molhe o chão, e suba o cheiro da terra!

E faça germinar as sementes do chão,

Quero que nasçam, cresçam , reproduzam,

Frutifiquem, e sejam colhidas!

Quero que todo o sonho bom,

Se transforme em realidade,

Que tudo aquilo de belo que não existiu,

Venha a existir de verdade,

Que nossos sonhos, nossos projetos,

Não sejam ilusões, mas que se transformem,

Na mais pura realidade, em realizações,

Porque hoje eu quero ser feliz!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 04/12/2005
Código do texto: T80824