PORQUE HOJE QUERO SER FELIZ. -II-

Quero ver as crianças correndo,

Brincando nas calçadas e pelas praças,

Como se fosse num paraíso,

Sem nenhuma maldade,

Ou perseguição por adultos!

Quero ver as borboletas, tendo a liberdade de voar,

Não sendo perseguidas por colecionadores,

Mas que elas possam sugar o néctar das flores,

Abrindo os botões, polinizando-as!

Porque hoje eu quero ser feliz!

Quero que a terra no seu viço,

Possa dar a força do seu solo,

E germine a boa semente!

Que os frutos produzam o alimento,

Para nutrir o faminto,

E suprir ao necessitado,

Que ninguém venha mendigar o pão!

Quero que hoje o meu amor,

Venhas estar nos meus braços,

E que num forte abraço,

Eu sinta o seu coração,

Pulsar sobre o meu,

E que nesta hora, eu sinta seu calor,

O seu amor, seu juramento,

Suas promessas, dizendo que me ama,

Porque hoje eu quero ser feliz!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 04/12/2005
Código do texto: T80834