21/10/2006

E daí?

Nada a comemorar, ou tudo a comemorar?
Digo que estou próxima dos sessenta anos ou digo
que passei dos cinquenta?
Talvez eu possa comemorar o fato de não ter
partido muito jovem e ter podido ganhar experiência,
passar bons momentos, ter meu filho, feito amigos,
construído uma carreira profissional
da qual me orgulho...
Talvez eu tenha "nada" a comemorar quando lembro
dos fracassos, das dores, das lágrimas,
das palavras que não foram ditas,
do sonho que não se concretizou...
A Criação foi tão perfeita...
mas não entendo a velhice...
Do tempo que vivi, gostei mais da "minha década" 40.
Bem poderia ter estacionado ali.
E um belo dia...
ploft...
apagaria !

06/10/2005
http://www.teiadosamigos.com.br/Ebook/souidoso.html
gráfico Jeff Lyons
www.LyonsART.com