CORDA BAMBA

CORDA BAMBA

Na corda bamba da vida,

Cada um representa seu papel,

Equilibrando-se por todo lado,

Para comprar roupa e comida.

Quando se consegue o peso médio,

Para o estômago e a nudez,

Quase sempre aparece algo,

Que precisa de remédio.

Agora tudo está medido,

A lógica é claro conduz,

Apertar um pouco o cinto,

Para pagar a conta da luz.

Depois de novo aperto,

Tudo parece acertado,

Eis quando a roupa enxágua,

Lembra-se da conta de água.

Meu Deus que desespero,

O dinheiro sai pela fenda,

Novo aperto deve-se dar,

Falta o Imposto de Renda.

Alguns mais afortunados,

Por certo não tem igual,

Tem ainda mais um imposto,

Aquele que chamam de predial.

Os que não têm o predial,

Sentem-se no extermínio,

Pois além de pagar o aluguel,

Ainda pagam o condomínio.

Depois de pago tudo isso,

Fica-se louco da vida,

Nada se deve, tudo está pago,

Mas onde está a comida?

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 09/01/2008
Código do texto: T809259