Inspiração

O amor de Jesus.

O amor do Senhor.

O amparo e inspiração do Santo Espírito.

Bênçãos para mim, aliviando minha alma tão carente de amor,

Do verdadeiro amor,

Do amor do Senhor.

Ao orar, me aproximo mais de Deus.

Ao cantar, sinto a presença do Espírito.

Ao estudar as escrituras, sinto a fortaleza de Jesus.

Servindo, sinto que faço parte da família do Senhor!

Isso é amor, isso é paz!

Benevolência.

Compaixão.

Misericórdia.

Doces palavras para serem usadas.

Todos queremos usufruí-las.

Perdão.

Compreensão.

Ansiamos por eles.

Podemos ofertá-los?

Então, como exigi-los?

Hethel X
Enviado por Hethel X em 04/12/2005
Código do texto: T80931