O Manto

O manto sagrado da dor,

Do amor, da cor...

Interferindo, intervindo,

Coletando emoções.

No dia, na noite

Açoite...

Linguagem da alma

Que canta, encanta.

Desfile de sensações

Na tela, nos pincéis.

Crescendo, mandando, impondo...

Ele reflete e invade todo meu ser

Mostrando o extenso caminho

Que preciso percorrer...

Hethel X
Enviado por Hethel X em 04/12/2005
Código do texto: T80933