Amor incansável

Meu amor sempre diz

que só a deixo feliz

minha alegria és ver

seu sorriso resplandecer

Por quê em mim terá

o verdeiro e puro amor

que sempre merecerá

por me fazer um louco sonhador

Sonhos que nos teus braços

me fazem delirar

e em teus abraços

me fazendo lhe amar

Cada vez mais quero

junto a ti estar

pois lhe fazer feliz espero

e creio em Deus que vou realizar.