Loucura da Saudades

Essa icumulável saudades

que todo ser humano sente

saudades, saudades, saudades

que não sai da nossa mente

Dor inexplicável de falta

da pessoa amada

que nos eleva em alta

emoção a nos deixar calada

Com a voz no coração

flashes de momentos

lembranças de paixão

bate forte nos pensamentos

Espero-lhe a voltar

para juntos comemorar

a nossa união eterna festejar

para comigo lhe casar.