TERRA MOLHADA

A CHUVA QUE CAI DURANTE A NOITE;

RENOVA AS ENERGIAS PARA UM NOVO DIA!

E QUANDO NASCE O SOL,

SEU BRILHO PARECE MAIS INTENSO!

ASSIM COMO A NATUREZA AGRADECE,

CADA PINGO DE CHUVA, CADA RAIO DE SOL!

PRECISAMOS APRENDER,

A VALORIZAR E AGRADECER!

CADA SONHO, CADA DESEJO REALIZADO;

CADA MINUTO ACORDADO;

CADA AMOR VIVIDO!

MESMO OS AMORES ESQUECIDOS;

MAL RESOLVIDOS.

DELES TIRAMOS O APRENDIZADO NECESSÁRIO;

PARA SEGUIR A MARCHA

MANTENDO VIVO NOSSOS SONHOS!

Marina Clarice

Diamantino-MT

09/01/2008 - 08:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 09/01/2008
Código do texto: T809780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.