Quando te amo

Deixa ver...

Quando entendes e respeitas o que sinto

Quando não entendes, mas aceitas

Quando não entendes e esperneias

Quando vês mais além

Quando não vês nada

Quando ris comigo

Quando me fazes derreter

Quando ficas sem jeito

Quando és meigo

Quando fazes birra

Quando me acaricias

Quando me surpreendes

Quando me beijas

Quando és o meu porto

Quando te amo?

Sempre...

Genoveva

(2005/12/04)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 04/12/2005
Código do texto: T81029