COM VOCÊ ME EMBALO CÁ

Ah! Como eu queria embalar-me com você de lá!
No balanço dessa rede onde me embalo de cá
É bem solitário mais eu posso te imaginar...
Que em você me embalaria a noite toda sem cansar...

Ah! Como eu queria embalar-me com você de lá!
E na brisa da madrugada seu corpo meu cobertor...
Enroscada estava eu cá em braços forte a sonhar...
E na manhã acordaria como gatinha a arranhar...

Ah! Como eu queria embalar-me com você de lá!
Os dias que passo aqui embalando logo findará...
Porque sei que logo, logo a hora via passar...
E finalmente a festa começar com você agora cá!!!

Ah! Como eu quero embalar-me com você de lá!
_____________________________________
MEUS LIVROS: 
QUANDO NAO SE CONSEQUE FALAR 
E POEMAS E POESIAS JÁ PODEM SER ADQUIRIDOS