Esses meus amigos!

Ah, esses meus amigos...

Que me surpreendem a alma!

Silenciosamente ou em estardalhaços...

Esses meus amigos...

Que riem comigo e às vezes choram sós...

Que irradiam alegria e escondem desventuras!

Amigos de longa jornada...

Testemunhas de um caminhar intenso de vida!

Esses meus amigos que me completam...

Que fazem significação ao que eu sou!

Remetem-me e me incomodam positivamente...

Fazem suas presenças sem imposições!

Aprenderam a amar-me sem restrições...

Ah, esses meus amigos...

Que cobram meu bem estar!

Que transformam meus prantos em risos...

Distantes estão, mas nunca ausentes!

Que viajam pelo mundo sem me esquecer...

Que ousam segredar comigo seus mistérios!

Esses meus amigos...

Que teimam em dividir comigo suas vitórias!

Que disfarçam mágoas com sorrisos...

Que sofrem, mas me ofertam seu melhor...

Esses meus amigos...

Por vezes, sãos, noutras loucura plena!

Sonham um amor absoluto e verdadeiro...

Contemplam a vida de maneira ímpar!

Com olhos de criança curiosa e intensa...

Ah esses meus amigos...

Se eu pudesse recompensá-los!

Se pudesse ser o que são para mim...

Meus queridos amigos...

Amo todos vocês!

Simplesmente...

Por me deixar partilhar suas vidas!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/01/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T810985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.