UMA HISTÓRIA DE AMOR NO MSN

UMA HISTÓRIA DE AMOR NO MSN

Neste mundo pequeno e de uma bela psicosfera, até as pedras se encontram. Através da tecnologia obra do homem e dádiva de Deus nos conhecemos. No MSN nos comunicamos e fomos realizar um passeio adorável, aconchegante nas belas paisagens do meu Ceará querido. Estivemos por vários dias na paradisíaca “Praia da Canoa Quebrada”, vivendo momentos felizes, de carícias e amor. Você veio dos Países baixos, da sua fria Holanda, mais precisamente de Hotterdan para a tropicalíssima e bela Fortaleza, a loira desposada do sol. O que é bom - dura pouco. Tu partiste e eu aqui esperando as promessas prometidas por você Manuel. A distância muitas vezes é ingrata e nos faz sofrer.

Você na ânsia no calor das carícias desta jovem conhecia por Sandy, prometeu-me muitas coisas que me tocaram e encheram meu coração de esperanças. Fiquei contente e a cada dia em que o sol repousava e a lua acordava - eu sonhava mais contigo. No mundo em que vivemos tudo muda, mesmo apesar de seus telefonemas e contatos pelo MSN, notei seu comportamento indiferente e estranho. Você esqueceu as promessas ou apenas tentou me motivar e fazer com que eu me aproximasse e me apaixonasse por você. Manuel você infelizmente mudou, está diferente trancado dentro de si mesmo, seu interesse por mim parece ter se esvaído. Como todo homem é provido de atitudes quero que sejas sincero comigo. O prometido por você ainda está valendo ou foi apenas uma ilusão passageira, um amor de carnaval que desaparece na fumaça. Responda-me com sinceridade, pois o tempo é cruel e não espera por promessas tardias.

Espero pela sua decisão, visto que tenho que levar a minha vida com seriedade e preciso viver com alegria e não me deixar vencer pelo ócio. Não tenho tempo a perder, ou você diz sim com alegria no rosto ou simplesmente um não com franzido na testa. Seja leal, os homens bem intencionados agem assim com sinceridade, usando o bom senso, deixando de lado o senso comum. Quero uma resposta afirmativa e sei que você não irá me furtar. Que a paz de Jesus esteja com você e seus familiares. Um mulher de garra espera sua resposta. Beijos e abraços SANDY.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ALOMERCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 10/01/2008
Código do texto: T811518
Classificação de conteúdo: seguro