Da chegada do amor.

*

Em gestos

desatentos

como em passos

lentos de bolero

Num olhar cigano ou vagabundo

O sentimento

esperava calado

ao dobrar uma rua

O encontro foi silencioso

como num lance sereno

de ir e não ir,

ficar e partir.

Do jeito que se espera a vida inteira.

(Jessiely)