uma tarde de amor

Roupas jogadas no chão

Lençois da cama amassados,

Travesseiros abandonados,

Seus cabelos em desalinho,

Nossos corpos suados,

Molhado de prazer,

Fico admirando a minha paixão

Encantado com seu corpo

Que só de olhar deliro

Nossos olhares cheios de amor

Você me magnetizando, me atraindo.

Em sussurros, você ainda me pede,

Mais...

Quero mais...

Audaciosa você enche a boca

Com o licor

Beija-me louca e alucinadamente,

No beijo sentimos o sabor da bebida

Misturada com o gosto da paixão..

Sorrisos.. e a surpresa...

Mais licor

A fria bebida na sua boca

Mistura com o calor de meu membro rijo

Calor aplacado pelo toque suave

Da sua boca a me provocar.

Sinto agora a sua língua.

Faz-me explodir de prazer,

Me engole.

E embriagada com o meu prazer,

Olha-me com ternura,

Ponho-me agora aos seus pés,

Cedo aos seus delírios,

Beijo-te...

Derramo também a bebida.

No seu lindo corpo

Seios são beijados, lambidos e sugados.

Depois seu ventre doce

É saboreado em molhados beijos.

O seu mel sugado da sua flor

Caricias intimas, beijadas.

Trêmulos gemidos...

Saboreados apreciados e gozados .

Seu prazer todo a lhe estremecer

Bebo todo o seu gozo.

Ouço suplicando de novo a posse,

O desejo de preenchê-la

Num penetrar delirante e total

Nas ondas de prazer

Que delicia estar dentro de você

Saciando minha fome, minha sede...

Entrelaçados, encaixados, compartilhando.

Nas asas dos nossos desejos,

Flutuar...

Voar em insaciáveis sonhos

Divino o gosto de nossas tramas....

Alimentados pela nossa paixão

Saciando o amor dos nossos corações

Corpo e alma sorvendo emoções e sensações

Dos prazeres, orgasmos, paixão e amor.

Dessa nossa atração, que voa além imaginação.

Te amo...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 10/01/2008
Código do texto: T811807