Há Pérolas Dentro da Concha!

Há pérolas dentro da concha...

São meus sonhos!

Sonhar, sonhar sempre!

De tempos em tempos,

volto à realidade para ver se o mundo tem um lugar para mim...

Se ainda não, tudo bem, retorno ao meu mundo de sonhos!

Sonhando sempre, anos luz distante para sempre.

Esperanças no futuro!

Buscas no presente!

Só desejei ser sonho do sonhador.

Fui sonhador dos sonhos teus.

E nos teus sonhos, não coube eu!

O sonho do sonhador!

Hoje volvi para ver se o mundo abrira as portas para mim...

Reinicie um novo sonho!

Serei sonhador por toda minha vida!

Até ser o sonho de Você!...

Há pérolas dentro da concha!