EU SOU

EU SOU

Eu sou o sol, a lua, as estrelas, os astros.

Eu sou o dia, os meses, os anos, os séculos.

Eu sou o espaço sideral, o firmamento, as nuvens.

Eu sou o rio cantante, as águas serenas.

Eu sou o mar e todos os seus encantos.

Eu sou os peixes, as areias, as ilhas.

Eu sou os oceanos, as baias, as enseadas.

Eu sou a mata e todos os seus segredos.

Eu sou as árvores, a relva verdejante.

Eu sou os cereais, os vegetais.

Eu sou os minerais e todos os animais.

Eu sou a natureza na sua plenitude.

Eu sou o arraial, a vila, a cidade.

Eu sou os países, os continentes.

Eu sou a primavera, verão, outono e inverno.

Eu sou o progresso, a expansão.

Eu sou a medicina, a geografia, a astrologia.

Eu sou a geometria e a técnica.

Eu sou o saber, as artes.

Eu sou o lar, a escola e a Igreja.

Eu sou a música, a poesia e a dança.

Eu sou a paz, a serenidade e a bonança.

Eu sou a saudade, a esperança.

Eu sou o amor e a paixão.

Eu sou a voz da tua consciência.

Eu sou a justiça, a balança.

Eu sou a perseverança, a confiança.

Eu sou o sorriso, a jovialidade.

Eu sou a flora e a fauna.

Eu sou o ontem, o hoje, o amanhã.

Eu sou o insondável, o incomensurável.

Eu sou o sempre, o eterno, o infinito.

Eu sou você, ele e aqueles.

Eu sou tudo e todos.

Eu sou quem Sou.

Eu sou o teu Senhor e Deus.

jose benedetti netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 11/01/2008
Código do texto: T812142