Novo tempo, tempo de coragem.

A sua dúvida é minha certeza

O seu medo é a minha coragem

Sua vida minha verdade

Meu sofrimento minha saudade

A tua roupa meu agasalho

O teu corpo meu aconchego

Tua nudez o meu desejo

E sua boca o meu beijo

Aquele seu pensamento

Hoje meu tormento

O seu lamento

Força que já se foi ao vento

A minha pressa

Você me contesta

A nossa vontade

Já não esconde a cidade

Só sei que te amo

Que passem os anos

Não sei se te espero

Mas não nego que te quero

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 11/01/2008
Código do texto: T812421