LUZEIROS

Olho para o alto,

Não importa se eu estou no mais alto dos prédios;

Olho para o alto,

Não importa que eu ande sobre firmes plataformas;

Olho para o alto,

Mesmo que eu esteja dentro de um balão cheio de cor;

Olho para o alto,

Mesmo que eu esteja dentro de uma nave espacial;

Olho para o alto,

Mesmo que eu tenha entrado num portal de outra galáxia;

Olho para o alto,

Pois o alto é tão mais alto do que todas as palavras;

Olho para dentro,enfim,olho para o centro,

Em mim,olho para Deus... através dos olhos teus.