CARTA A UM AMOR IMPOSSÍVEL

Adeus,amada! Vou partir levando saudade de tudo que não desfrutei,

de teus olhos que jamais olharei, de teus lábios que jamais beijarei, de teu corpo,tão lindo, que nunca terei, dos beijos que jamais te darei.

Adeus, amor! vou embora levando comigo a certeza de que muito te

amo e amei; parto com o sentimento de que algum dia chegaste a me

amar, não sei quanto, mas não tanto, para em mim acreditar.

Sei que jamais em mim acreditaste, mesmo quando te jurava...mas tua

insegurança, baseada em passadas lembranças, nunca te deixou crer o

quanto eu te amava.

Por momentos tão belos cheguei a pensar... que serias capaz de ser

minha, assim como sou todinho teu...mas como eu me enganava, pen-

sando que a Deusa que tanto amava fôsse se entregar a um pobre poeta como eu; mas tenha contigo a certeza que apesar de desprezo

ainda sou teu amigo e podes contar comigo, por todos os caminhos

por onde for.

Porém, para mim será difícil, chamar agora de minha amiga

aquela a quem sempre chamei de meu amor!!