Formas de Amar.

Formas de Amar

Amor tão lindo não há, do que o que irei declarar:

Ame com intensidade, pois quem ama de verdade,

Não se esquece de se amar e aos outros ofertar

Esse sentimento nobre, que é para o rico e o pobre

Não discrimina jamais e a todos satisfaz.

Quem ama , vive em sonhos, seus mais belos devaneios

Não se esquece, nem de longe do Ser amado , um momento

Vê no Sol, e também na Lua toda a sua formosura

Contempla também a chuva, dando valor a fartura.

O Amor é sempre gesto, toque , olhar e afeto

Não se esconde, se demonstra em cada minuto vivido,

É alegre, colorido se pudéssemos enxergar

Mas quando alguém contagia, ele a todos inebria.

E vamos distribuir nosso amor no dia a dia.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 12/01/2008
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T814354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.