*..*Se a vida me ensinar a viver*..*

E quando vida me ensinar a viver:

"Vou me virar sozinha...

Andar descalça na rua.

Gritar igual uma maluca.

Cantar, dançar, encantar...

Dar a volta ao mundo.

Amar as pessoas "necessárias"

Mandar "algumas pessoas" para "aquele lugar"

Dar mais importância á minha opinião.

Sem ligar para o lado em que o mundo tá girando.

Ser apenas eu....Se vc gostar...Ahhh....que Lindo...

Se por acaso não gostar...Ahhh...Eu vou rir muito!!!

Porque o que eu quero é ser feliz...

Passar por cima das minhas dificuldades...

Aquelas que TODOS temos...Não adianta me enganar que eu sei!!

Estou aprendendo sobre a vida...

Estou conhecendo as pessoas enfim.

Não Quero apenas fazer o que eu quero, mas principalmente

o que eu preciso.

Não posso mais mudar pra ter agradar..."

E quando a vida realmente me ensinar a viver:

"Tava até pensando em te abandonar...

Te deixar de lado, te apagar da minha memória, das minhas lembranças...

Abandonar as idéias malucas que me fazem querer deixar de viver

por você!!!

Abandonar os desejos constantes que me fazem esquecer de mim

por você!!

É fácil você dizer que "me adora" enquanto eu também digo, mas

sinto forte que te amo...

Difícil pra mim, é simplesmente me deixar de lado pra esperar você aparecer, quando eu sei que você "não" vai aparecer!!!

Vou parar de me iludir com as poucas palavras que

você me escreve...Com as músicas...

Com os consolos, os desabafos...

Com a incerteza quase certa de um recomeço nunca começado.

Com os sonhos que me embalam todas as noites em que eu

sinto você ao meu lado"

E quando a vida me ensinar a viver então:

"Vou parar de ser aquela "menina boba" que sempre fez tudo pra

te agradar...

Que sempre "se" odiou por sempre ceder todas as vezes.

Que sempre "te" odiou por você não se importar.

E que hoje sofre por nunca ter tido a chance e nem a oportunidade

de poder te fazer feliz..."

E depois que a vida me ensinar a viver:

"Eu vou me livrar do seu fantasma que existe em mim.

E que me assombra todos os dias quando eu escuto as músicas

e penso que você pode aparecer e me tirar a agonia de

nunca mais ser feliz com outra pessoa"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 13/01/2008
Código do texto: T815164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.