O Olhar de Uma Mulher

Músculos nunca foram sinônimo de força.

O olhar de uma mulher apaixonada

tem infinitas vezes mais poder

que exércitos e esquadras

e toda parafernália bélica já concebida.

Quantos generais degeneraram

de astúcia e domínio

ao depor capa e espada

e as hostes sob as ordens

do olhar de uma mulher?

Quantos templos e castelos,

erigiram-se em louvor a um par de olhos?

E quantas cidadelas e impérios

ruíram fulminados

pela luz de um olhar?

O amor é indefensável

quando expõem seu poderio

no olhar de uma mulher.