Tarde de domingo

Passei uma tarde

não foi qualquer tarde

foi a tarde de domingo de um verão

o sol aquecia minha janela

o sol fazia brilhar a tela

mas dentro do meu corpo

parecia ter gelo

uma frieza, uma tristeza

uma solidão

por um momento descobri em mim um inverno

um inverno passageiro,

mas um inverno

mas foi só aparecer uma mensagem

uma notícia sua

que meu peito foi aquecendo

as lágrimas dos meus olhos desaparecendo

bastou te encontrar na tela para me sentir melhor

para ser aquecida e ficar adormecida com a sua paixão

a noite de verão

estrelou o meu rosto

a maça da minha face ficou vermelha

a esperança de te encontrar ao amanhencer robou

um sorriso nesse meu rosto retesado.

Salvador, 13 de Janeiro de 2008

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 13/01/2008
Código do texto: T815896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.