Sou uma formiga mas sou vencedora!

Um sonho

uma semana

um desejo

um teste

uma formiga e uma folha

uma força

uma esperança

um objetivo

eu acredito!

milagre

destino

energia

espírito

seja lá o que for

eu vou lutar até o fim

e aceitar como vitória

qualquer resultado

porque a vida é assim

mudamos o que podemos

e aceitamos o que queremos e o que

não queremos.

Vou ser a formiga que mesmo tão pequenina

consegue levar para o buraco a folha imensa da árvore.

vou vencer as adversidades que a vida me prega!

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 13/01/2008
Código do texto: T815914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.