Me ame...

Me ame...

Me ame, como antes

Com a mesma volúpia

Com a mesma intensidade

Usando os mesmos carinhos

Sussurando as mesmas palavras

Tocando as partes que mais gosto

Gemendo de prazer comigo

Satisfazendo todos os meus desejos

Cobrindo-me de beijos

Deixando-me deitar em teu peito

Depois da plenitude maior

Fique me vendo os olhos cerrar

Para contigo novamente sonhar

Sentindo meu corpo ainda satisfeito

De ter tido você em mim

Em afagos trocados sem fim

E me permita adormecer em teus braços.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 13/01/2008
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T815985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.