Saudade

Palavra do dia:

Saudade

Saudade é um sentimento único.

Único e confuso.

Pode ser um sentimento bom e ruim ao mesmo tempo.

Podemos sentir saudade de um momento, de um lugar, de uma pessoa.

Podemos sentir saudade apenas pelo momento ter acabado.

Podemos sentir saudade porque não estamos mais naquele lugar.

Podemos sentir saudade porque aquela pessoa partiu...

Talvez ela tenha partido de vez e nunca mais volte.

Talvez ela tenha partido, mas volta daqui a pouquinho.

Talvez ela tenha partido mas você consiga trazê-la de volta.

Talvez ela tenha partido, pois era assim que deveria ser...

Da maneira que for, restará apenas... a saudade.