Você se foi

Hoje acordei tão triste

Não senti teus abraços me aquecendo na noite

O lençol já não tem teu perfume tão doce

Teu travesseiro estava gelado, sem vida.

Aos pés da cama teu chinelo não via

Nunca mais eu ouvi tua voz por aqui

Nem o som do maldito chuveiro ligado

Nem preciso na mesa colocar nossos pratos

Tuas flores morreram na minha sacada

O sol nunca mais entrou pela janela

Quando olho pela fresta do meu coração

Só vejo teias, vazio e decepção

Minhas manhãs não são mais alegres

Não sinto mais teu perfume de jasmim

Não sei mais o que será de mim.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 14/01/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T816772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.