Minha Mãe, Meu Anjo, Meu Amor...

Quando nasci eu vi um anjo.

Talvez tenha sido a primeira coisa que vi neste mundo.

No meio de médicos e enfermeiros, eu vi um anjo.

Seu olhar contemplativo e seu sorriso inigualável

Foi o que vi.

O mundo inteiro parou por um segundo...

E ficamos ali nos olhando eternamente.

Frágil vida, pelo ventre do anjo concebida.

Que bom seria se do ventre eu não saísse,

Só para sentir seu coração batendo bem de perto.

Dor do parto não é apenas a dor do ato,

Mas a dor de não ser mais um feto

Que em protegido afeto

Nada fazia, pois dela tudo provinha.

Respirar para quê, se até isso o anjo por mim fazia.

Dói demais o parto

Ah! Se eu pudesse respirar para ela,

Me alimentar para ela,

Tê-la em meu ventre

para protegê-la.

Ah! Meu Deus se eu assim pudesse.

Parto para a vida,

parto é partida,

Mas nunca parto de você minha mãe,

Pois minha alma nunca sairá de dentro da sua.

Autor : Wagner Denys em 04/01/2008

Anjo materno: Wilma Ianovali Denys (faleceu 3 dias após)

Wagner Denys
Enviado por Wagner Denys em 14/01/2008
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T817314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.