Dúvidas

Você chegou de mansinho e aos poucos foi me conquistando.

Me envolveu com seus carinhos e eu fui me apaixonando.

Hoje estou aqui na incerteza de nosso amor.

Não entendo seus sinais.

E não sei como enviar os meus.

E nós ficamos assim...

Na insegurança de um querer ou não querer.

Perdendo tempo do que poderia ser.