SE...

... Se me guardo não posso saber.

... Se me esqueço não é verdadeiro.

... Se me traio não é especial.

... Por fim, descubro que te gosto!

E fico-me condenando quase a morte.

... Se me solto, tornou-me livre para voar.

... Se me escapo posso tudo, até ir ao seu encontro.

... Se me viro, me torno independente deste sentimento que me sufoca.

Os risos graciosos serão a sua porta da esperança,

Dando-te a tão sólida força.

Atento me olha para seguir em frente.

Ouve-me todo prestativo;

Querendo-me em seus braços.

Posso apenas oferecer a minha amizade.

... Se me perco não me encontro, me desespero.

... Se me escondo algo saiu errado.

... Se choro é porque meu sentimento não foi correspondido.

... Se me lamento, eu visualizava um futuro melhor.

... Se te imploro, meu amor-próprio morreu.

Sei que escrevo com a alma,

Tanto que choro lamentando quando escrevo.

Meu coração tem dono, não posso dividir o meu amor.

Obrigada pelo sentimento!

Peço que não fique sufocado,

Apenas prestigie os meus escritos...

15.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

** Inspirado no poema "... SE", de autoria de Marco Motta, publicado no FlogVip em 14.01.2008.